请问各位专家,600653申华控股,600667太极实业,600086多佳股份,哪一个可以介入?

请问各位专家,600653申华控股,600667太极实业,600086多佳股份,这几支股票是否可以买入,哪一个可以买入?

全部回答

    这是昨天晚上有人问600653、600217、600149三个股票我给他的答复,效果已被今天的走势所证实(意见被采纳)。 申华控股和华夏建通月线KDJ今天分别正好 触及下轨(2。
  19)和跌破下轨,后者RSI已底背离,不会再有大的跌幅。可以逢低入或持股。而秦岭水泥是老庄股,不做也罢。   你问的其它两只股票:太极实业的月KDJ也触到了下轨,目前处在一个大的下降通道的下边沿,再向下突破的可能性比较小,只是一直没有放量,因此目前大涨的可能性也不大。

  多佳主业转向以教育为主业,同样月BOLL也触及下轨,日KDJ已金叉,也是量太小。我以为相比之下,还是600653较好,其底部启动有V形反转之势。  个人意见,仅供参考,祝好运。

亲爱的股民们: 关心一下时事吧!小日本太猖狂了.坚决反对日本成为常任理事国. 打倒小泉.打倒日本帝国主义!

短期暂时观望,等待机会

不碰。

张化桥:纠缠股权分置无意义 两年内不看好大势 .... 机构开始说大势不好啦!哈哈。。。 天快要亮啦!散户朋友们不要在黎明前倒下啊! 大盘筑底好久啦!连续两年的大涨,大涨,大涨,就在眼前啊!千万要拿紧在地板上的股票啊!别听机构胡说八道,一定要逆反心理,逆向思维,别听传媒消息,这是骗散户的工具! 好股:600810神马

    600653申华控股 申华控股(600653):公司投资逾5亿,控股95%股权的上海五龙汽车零部件投资有限公司,及和模塑科技共同投资设立沈阳名华模塑科技有限公司,公司有望借助合资双方分别在技术水平以及客户资源、销售渠道等方面的优势,从而跻身国际汽车外饰件供应商行列,同时也将成为公司利润新的增长点。
    走势上,该股近期超跌反弹,但量能配合不佳,暂观望。 600667太极实业 太极实业(600667):公司是我国10家最大化纤企业之一,主导产品有烟用聚丙烯过滤丝束、涤纶高强工业丝、涤纶浸胶帘帆布、民用长丝、涤锦复合超细纤维、精纺呢绒和服饰服装等系列大类,在国内外市场有较高的声誉和市场占有率。
    二级市场上,该股近期横盘振荡整理,但仍在中线的弱势的调整趋势之中,建议观望。 600086多佳股份 多佳股份(600086):资产重组后,公司主营业务由原来的纺织服装的生产和销售转向教育产业投资,资产重组新置入进来的教育产业类资产成为公司的主要利润来源。
    如果公司继续加大教育资产的注入,盈利能力将会保持良好的上升趋势。从二级市场走势来看,如冲高可逐步派发,波段操作为宜。 。