请问我用了密保卡还是被盗了,你们怎么给我解释?

请问我用了密保卡还是被盗了,你们怎么给我解释?别跟我说你们会酌情处理,我需要看见的是实际效果,不是你们忽悠玩家的废话```如果你们不明白这句话我建议各位回去重新上小学!

全部回答

    虽然9c做的很不到位。。 但是我看 你这种问题 不能完全归咎于服务商。。 因为盗取网络装备 现在算是一种职业。。 各种 木马满天飞。。不是只有奇迹世界 才被偷''明白么。
  ? 想自己玩的安全。。首先是要自己有安全意识。。 包括自己系统的安全性。  。在网络上的保密意识。等等。。 不要丢了号 先埋怨别人。。还有很多人没有密保卡 也没丢的呢。
   象传说中的9c内部盗取帐号。。这个问题不能说不存在 所以要是那样的话。。就是你很倒霉。。 对于你的倒霉。。只能表示一下 同情~ 。

大家不要责怪他了 人家也怪可怜的 是这样的 你要防止木马 你的密保卡如果长期没有更换的话 容易导致被盗 因为密保是利用矩阵的变化规律 还有就是 你可以定期修改密码 尤其去网吧之后最好修改密码 记住是在游戏完后修改 这样盗号木马就只能窃取你之前的密码 以后小心

同情你,我从来没有在这个游戏上话钱,目前还没有被盗。我现在79级魔法师百分之50,对于你的情况只能同情一下了,还是找一下自己的原因吧!!!

主要的就是先找自身问题不要动不动就怪这个怪哪个的 我的号到现在还没用过什么密保卡呢!怎么没人来盗我的号呢

楼上的说得好,顶下

恩...首先声明我不是官方人员...(官方人员也不会来回答你的...) 实际上密报卡就是9C骗钱的拉...人家不满18岁一孩子都秦如果美国中央情报局的电脑呢...侵入你那机器不是易如反掌么... PS:密报卡是9C自己出品的韩国没有...用来骗钱...