有密保卡还被盗

我有密保卡还被盗了4次 我感觉心里特难受 官方能给我个满意的解释吗

全部回答

内盗不可能吧` 如果内盗你看它怎么不盗8军去呢` 如果你不上XX网站 不上有关完美的论坛网页绝对不会被盗的`

开玩笑吧 都郁闷死了 我也是被到了让他吗的盗号的给帮了密宝了 真是郁闷 发了两次传真以后是把密宝给我解了 不过好也...

看你们说的我都心寒`` 我的号才50级 就已经被盗了2次 当然我都不用说 身上的 钱庄的 都空空如也了 自己站在组龙城西 好不惬意 不玩了吧 等级舍不得 朋友舍不得 玩吧``就绑了个密保 听朋友说手机绑定不保险 可到了这里一看 密保卡也危险 疯了``这游戏以后还杂玩

我是没有用过密保的。这点还真的不知道。我是一直用的手机密保。就是上线自动锁。下线自动锁的那种。我一个IP上有6-8个号呢。不只有完美的。还有武林外传与朱仙的。不过我一直在家里玩的。现在没有被盗的倾向。

完美官方说:最好一个月换一次密保卡!可能是因为我半个月就换一张的缘故,有密保号也被盗了!几百块东西不是很多!但是我辛苦玩过来的!钱砸进去的!完美是个明星,我们认识它,它不认识我们!我们玩它 它玩我们!!! 想要完美解释有密保还被盗号,那就像等中500万一 样!

就他们自己盗的,你解释啥