用密保卡也会被盗??密保卡还有什么用~垃圾

用密保卡也会被盗??密保卡还有什么用??~垃圾!!

全部回答

很多人都误解说有了仓库密码和密保卡就万事无忧了,其实这是个很错误的观点.密保卡以及仓库设定密码只能用做防止丢号最后的手段,好比救命稻草一般,一般的新手黑客以及那些只会用别人现成软件的人当然是破解不了,但是就像传奇世界的密保一样,真正以这个为生的(偷号,装备)是可以破解的.这是事实.要相信专业. 完美时空提醒玩家定期更换密保卡

是你用密保卡的时候被人给盗了,完后人家在用密保卡就能把你的给解除了,所以在用密保卡的时候还是要看电脑是不是有病毒。