自考法律本科读完需要多长时间?

全部回答

4月,10月考试最大每次考4门,7月,1月补考!高中起点本科法律有24门!

同意楼上的回答,这真是看自己的努力. 我就是因为不努力,已经有4年了,还没有过完.呜呜呜~~~~~~~

广东也是一年考四次.一般是二,三年,课程安排合理考试也顺利的话最快两年能搞掂. 当然最主要看你的努力程度的.我有朋友专本同时考,四年就过完了... 有的朋友因为工作忙什么的过个专科或本科都要花4,5年以上的.

这要看你的努力和所在省的自考次数,有的省如湖北、山东一年考四次,如果认真的话可在二年内考完,但多数脱产考生都要考上三年,业余则不少需五年才能考完