我的可用余额+股票市值相加少了1万多元.为什么????

谢谢.

全部回答

一般情况下,应该是你买的股票的现在的价格低于你买入的价格造成的,通俗的说,就是赔钱了。 如果不是上面的情况,和起的券商查询一下。

可能是亏了1万多元,或者你转出帐户了.

你可刷新一下再看,一般情况下,第二天就可正常.祝你好运!

一.你可以按当前各股股价计算一下市值对不对(可能是市价低于你的买入价,即你已发生亏损) 二.是不是申购了新股(因为有可能当天没有反映到你帐上> 三.没有成交的单你没有撤销. 四.如果都不是的话致电开户证券公司查询.

应该是还有你正在买入但没成交的,你查查看是不是.

还有未成交的.