麻烦基友推荐几只股票型基金

最近手里有点闲钱,请朋友们推荐几只5.30以后走势不错的基金,多谢了^_^

全部回答

广发优选、易基策略。

我认为最好的应该是泰达,虽然这只能代表过去,但过去的业绩证明团队的整体水平,我们也只能这样选择了 名称 周增长 月增长 季度 半年 年增长 泰达荷银精选 9.25% 29.35% 49.50% 87.38% 235.42% 东吴价值成长 6.41% 32.15% 40.50% 99.60%

华夏成长,华夏回报

富国天惠 长城久富 南方稳健 华夏红利 华夏回报都不错

指数基金易50,值得长期持有,

兴业趋势、易策略