请推荐几只股票型基金?

最进手上有点闲钱,想再去买只基金,股票型的,请前辈们推荐一下,现在手上有一只广发稳健,谢了!

全部回答

这里列出我的持仓,希望对你有些参考价值。呵呵,祝你投资愉快,天天数米。 景顺新兴 40% 易50 27% 易策2 14% 嘉实主题 13% 南稳2 3% 银华优质 2% 兴业全球视野 1%

大成精选刚拆分净值不高而且重仓双汇和人寿值得期待。华夏大盘和广发小盘前期涨幅不高现在八二轮动应是它补涨的时候。祝投资顺利。

大成精选40%,嘉实稳健50%,中信稳定双利10%。

银华优势企业,刚刚介入四天净赚500元左右,前景看好!

可以买封基金

上投优势,上投@,不过还是自己去调查一下那些更适合自己才好。