想赎回部分基金,大家的意见呢?

大盘是不是要调整拉啊,是不是要休息一下了呢,想赎回融通100 鹏华50,大家怎么看呢?

全部回答

    分享一个小故事:有人问巴菲特,“什么情况下您会抛售明天的股票?”巴菲特的回答非常睿智:“哪怕格林斯潘(美国前财政部长)先生私底下偷偷告诉我明天他要加息,我也不会抛售我的股票。
  ”巴菲特淡定的投资思想深深地影响了很多人的投资理念。   也许有人觉得巴菲特的故事只是小玩笑,明知股票要跌哪有不赎回的道理。  我想帮某些喜欢研判大势的基民算一笔帐:当你赎回某只基金时首先就要承担的是你赎错的风险,因为说不定大盘明天就涨上去了,这种可能性占到50%。
  如果你幸运地赎对了,大盘的确在你赎回后又大跌下去了。那么你先别高兴,关键的是你能保证自己在恰当时候买回基金吗?很多基民准备等到上证指数跌到3200点或者3000点再买入,来一次抄底。  结果呢?也许你会认为以上的基民太黑心,自己等上证指数跌到3500就买入,但是,到了3500点,你也不会买入,人总是贪心的,到了3500点,你希望看到3400点,到了3400点,你会希望看得更低。
  但命运往往是最作弄人的,大盘很有可能跌到3401点就不跌了,然后就直往高点反弹上去了。  所以一般情况下你赎对的可能性只有25%。 既然整体趋势是向上的,为什么怀疑自己的投资选择呢? 自己的基金自己作主,仅供参考~~ 。

想赎回就赎回一部分吧,一般还是别动为好.总买来买去,挺费劲的.

今天准备加仓,后市看多!

既然整体趋势是向上的,可以放心持有

大盘肯定还有高点,2008年7月以前放心持有吧。

该减减了~~~