怎样和霸道的人相处.

这种人不怕吵架,不信奉"以和为贵",总是带有攻击性.本人恰好相反.要怎么办才好呢?

全部回答

与比你素质低的人相处,你要学的比他的素质还低; 与比你霸道的人相处,你要学的比他还要霸道。

不相处不行么, 如果不行,那就做好自己的, 他霸道也不是一点道理不讲,等他见到你的独特之处后自然就会有点服。

虽然他不相信以和为贵,但是心里却又何尝不想这样呢,或许是他小时候的环境铸造了他现在的性格,如果你想改变他需要时间和耐心,只有这样你才能帮助他,多和他沟通吧,他会慢慢的敞开心门,这样他才会发现其实外面也很美好/

把他制服后在相处就好处了.最好少来往.

第一,保持距离,不远他也不近他 第二,象对待动物样,恩威并重 这两条你能用好,不信他不俯首称臣.好自为之吧

从根源上解决问题,霸道要么是因为他自私,不愿意吃亏,这样的人没朋友,你要帮助她改变,否则就远离她。 要么是因为他报复心重,故意占便宜,让她渐渐明白贪小便宜吃大亏的道理。