帮忙找三??经典的世界历史故事.

?帮莪找???经典的历史故事,不要中国的. 世界史最好.篇幅不要太長. 直接发上来,或者连接都可以, 急啊,謝過.

全部回答

你做作业应当亲自查找资料.这算帮你吗.请你改邪归正!

  古代波斯有一位国王,因为害怕自己的老婆出墙,所以每个晚上都和不同的女人睡,然后第二天把那个女人杀了,但事情总有例外,有一晚陪睡的女人,没和他睡,只是和他讲故事,第二天,那个女人没被杀,但晚上国王又来了,他还是只是和他讲故事,又安全了,如是这样,连续三年下来,那个女人都没有被杀,到最后国王突然顿悟,没有把那个女人杀了,反而把她封为王妃,还命令把那三年来听到的故事收录成书,就是这样世界有名的名书《一千零一夜》就此诞生…… 以上……。

呵呵.不知你要什么样的.