~帮你写作文~

  有要帮忙写作文的么? 1。高中作文(100~150字) 10元一篇,把题目和要求发过来就可以了 受到汇款后 27小时之内保证回复 如果不满意可以退回来修改 修改3次仍十分不满意 本次不收费用 2。
  难度较大的作文(350字以上) 15~20元一篇(以字数来看) 把题目和写作要求发给我即可。
   受到汇款后 48小时之内回复 不满意可以发回来修改 修改3次仍十分不满意 本次不收费用 3帮助修改作文. 200字以下10元,200~400字15元,400以上20元.修改3次仍十分不满意 本次不收费用. PS:发邮件是直接把题目要求 或者作文放在正文里,不要用文档用附件发过来,题目注名是批改作文或者写作文,不然我以为是病毒就不会打开了,多谢合作!! 邮箱: 其他做题什么的也可以.hope you have a nice day!!。

全部回答

你应该在别的网站发布这种广告。因为爱问里帮忙写作文是不要钱的。这里的人当然不愿意付钱给你喽。有理请采纳为最佳答案,谢谢!