SS 学什么专业好啊 新手啊

谢谢大家啊 我是新手啊帮帮忙

全部回答

  如果是新手的话慢慢玩享受一下游戏。不要着急。一般布衣职业的学习裁缝和附魔两个专业。不用对于材料发愁。裁缝做的很多加耐力的衣服对于术士是很好的选择。冲裁缝技能的时候做的衣服可以用来分解当做附魔的材料。
   如果想PK强一些的话就学习采矿和工程。做出来的东西很强。 采药和炼金一起学也可以。做药水增加防御抗行。战斗状态的时候还可以加血。 楼上的都可以考虑。先学着看。觉得不适合遗忘再练也不迟。
   努力。呵呵。

裁缝和副魔

先双采集剥皮加采药到60在洗成裁缝副魔,要不采矿加拨皮到60洗掉拨皮改工程,不过采矿贼跟小德练起来比较爽 其他的都郁闷点 什么都好学就是不要学锻造 没个好工会养着难练又陪钱

考虑到你是新手,推荐如下: 1.草药+炼金★★★★ 2.采矿+工程★★★ 3.裁缝+副魔★★

炼金 加 工程 只是什么东西都要买 大款的选者!

最好学裁缝+挖矿 裁缝能做你用的装备 挖矿后期 很赚钱