请问术士学什么专业技能好?

我是个新人情各位帮忙指点一下@!都什么专业技能好?

全部回答

  老有人问专业技能的问题,我觉得这东西纯凭喜好,布衣60前学剥皮+裁缝,皮衣60前学剥皮+制皮,锁甲和板甲60前学采矿+锻造,至于60以后愿意洗了连别的就洗了,不愿意就留着,给会里小号做做衣服不也挺好么,如果你是小号,会里有人给你做装备,或你去FB刷你也可以60前不学这些,你要是缺钱就学双采,要是有钱就学点连金、工程或副魔什么的,虽然这3冲着费钱,不过高级的东西很NB,我还是那句话,看个人喜好。

先学挖矿和拨皮~~~建3个小号跑到银行去 然后一组一组的邮寄给小号卖 级别高了以后想PK了 就把拨皮洗了学工程~~~ 如果感觉有钱的话 就把挖矿也洗了学练金 砸钱好了

裁缝+附魔 因为以后的SS更加的注重痛苦 痛苦的话工程SS的大半个优势就没了 而未来还有蜘蛛网可以用 比侏儒撒网好用多了 裁缝没的说 而附魔是个人爱好了 就他不用别的乱七八糟的辅助技能

有朋友的 可以学工程和FM 工程为了pk,fm是为了单刷副本分解东西!

我建议学附魔+裁缝

工程.爱PK的人都要学的. 学工程就得学挖矿.除非有人供应你 别的附魔什么的看爱好吧.