亡灵术士学什么专业技能比较赚钱?

本人现在刚开一个小术士学了个裁缝+采矿但发现这两个技能不是很赚钱,请问初期学什么样的技能比较赚钱而且生产出来的成品还能让我自己能够使用

全部回答

剥皮+挖矿就好了...别吵

要赚钱裁缝可以忽视!双采集从头赚到尾~不过不能爆发户

拨皮+裁缝几乎不用向别人购买材料就可以练技能,我就是这样的,但是到后期发现几乎赚不到钱!

学卖点卡 一张200G快的很

你想最简单的赚钱就是剥皮+采矿

楼上的。。拨皮对裁缝也有用的好挖。。。连裁缝。。有的需要皮的。。还有做包包。。也需要 。硬甲皮的。。。 其实拨皮+裁缝。。满好的。。拨皮是上手转钱之到啊。。。