现在这个社会学什么专业技术比较好赚钱?

都知道这个社会是这么现实 那么现在什么专业技术吃香呢? 我很想找一条自己的路走走 谢谢解答 高分

全部回答

365行,行行出状元.只有自己努力,上进就行了.

国内的保姆或护工市场需求量很大,特别对高素质保姆的需求越来越多,不知你有没有兴趣在在这一行施展一下身手?目前,跻身这一行的人越来越多,其中已经有了本科生,市场前景看好。

    知道这个问题需要你对社会有更多了解,由于你知道的太少,所以简单说什么行业就挣钱完全就是误人子弟的行为。 一些行业的人士确实很赚钱,但赚钱也不是总能赚到,比如金融业。一些行业现在貌似被现在的高中和中学生教育界炒得很火,其实什么行业都有其在社会中的位置,但其实这些也都是由对于学生圈老师圈的信息与完整的社会现实信息的不对称认识,所导致的一种很滑稽而且荒谬的现象。
     现在的中学生都是抱着从小到大在学校这个封闭的不知世事的闷罐子的生活学习中养成的思考问题的方式,这是比较可悲的。就是知道:“饭来张口,衣来伸手”——直接说,就是只会接受别人的观点,而自己没有自己的方向,更不知道自己在什么类型的行业上和社会职位上会玩得更好。

    金融保险IT,国有垄断行业石油,电力,中高级公务员, 或者根据自己的技能自主创业。 -------------------------------------------------------- 想要进大公司,好的工作,大学毕业后先累苦几年,社会工作需要证书学历,千万别信那些什么说学历没用的人,需要证书的时候才悔恨少考一些。
     要考的证书: 基本的英语和计算机等级证书,更深的专业英语 高级口译。 从事金融保险IT:全国会计专业技术资格考试,注册会计师考试。 考公务员:公务员录用考试 国家司法考试 从事IT行业:Microsoft(微软)认证 还有各种细分证书。
   ------------------------------------------------------- 上好大学,有好的学历,你才更有机会提高自己,连本科就业都难,本科以下学历就不说了,最现实的应该是做一位技术工人,熟练有经验也有拿高薪的,但很少,我不否认有些人有能力进一些大公司,但是你需要付出比别人多很多的努力,而且还要有一点人脉关系。
     如果你觉得你的人际交往很好,不需要什么知识,只需要懂买东西找钱,就自己创业吧,开一家什么店都可以。