SS学什么专业PVP好用?

术士 学什么专业具体什么分支,对PVP帮助比较大? 裁缝+工程怎么样? 我有AH收原料的觉悟。。。

全部回答

如果你指的PVP是竞技场的话,那就无所谓了,什么专业都一样.裁缝的灵纹网和工程的大部分产品在竞技场都不能用.你学了也是白学. 如果你的PVP指的是战场+野外的话,那么OK,裁缝+工程很好很强大. 术士肯定是选暗纹裁缝啊,冰霜暗纹套下副本还是非常不错的.至于工程就无所谓了.我的感觉就是选什么都一样.

裁缝+工程是SS在野外和战场PVP的好东西啊 裁缝推荐暗纹的那个裁缝,做3+2就可以,冰霜暗纹+法术打击.工程选侏儒的,那个近似无敌腰带,吸4000伤害,JJC可以用;野外像变鸡什么的也好用

裁缝和工程是最好的PVP专业,虽然有的东西不能用但是有的也能用,尤其是工程 5分CD的东西好的不少