英语题作文怎么写怎么难

全部回答

请花逝无泪miss注意,英语作文不同于汉语作文。我们都以汉语为母语,所以在汉语作文中可以使用大量的修辞等增强语气及抒发感情;但英语对于我们来说,相对较为陌生,故能够清晰、明确地表达出自己的意思即可,而不要过于求新求异,殊不知这样一来,语法错误多发,反而不如老老实实地写来得分更高。

  英语是一门语言,只有说出来才有用。   如果你在高考或四六级的话,我的方法一定很有用:只要你在考试之前流利地背诵5篇历年真题文章,想信你拿及格不成问题。当然想要得高分的话,单词很关键,下一番工夫也是很有必要的。