怎样写好英语专业八级作文

全部回答

首先要多背背范文,学会用一些高级词汇,要多用长句,当然长句子后要用短句来衬托一下,差不多拉,写篇好作文应该不是件难事,何况你都考专八了,你写作应该原本不错的吧

  首先是要在考前做联系的时候,特别是做往年的真题的时候,一定要练习,即使是过时的作文题目也要练练笔头,使自己熟悉那种写作文前的感觉。 楼上的说要多用长句,这一点很管用,阅卷老师很吃这一套的,但是一定要保证语法要正确并且从句和主句的联系要紧密、一气呵成。
   写作文没有捷径可走,只有在平时多下功夫,才能取得好成绩,所谓厚积薄发就是这个道理。 PS:祝你好运啦~~我连当年我的作文题目都忘记了。