qq空间代码还能用吗?

我想问下QQ空间代码,,如皮肤代码,,导航代码,背景代码,还可用吗?,,,,如果可以,,怎么用的,请以一个为例(最好是皮肤代码)懂的网友帮帮忙啦

全部回答

     腾讯封了QQ空间所有的代码,皮肤,,导航,背景,挂件等代码都失效了,只能在主页添加模块。但是主页添加的FLASH模块过多的话就会影响打开速度,所以尽量的添加些图片(gif格式)。
  也可以添加一两个FLASH,音乐播放器和视频做装饰,只要布局协调,图片和FLASH经典,不bi黄钻差哦。   1。给你几个QQ空间的免费导航共3款 进入装扮空间后输入“摘星”,输入“流金岁月”个,输入“深海奥妙”左边的导航就是免费的。
   2。免费的QQ空间开场:幸福的故事 月光马 母亲节礼物 幽夜幕 看太阳的日子 再给你提供一个QQ空间的教材和素材地址,但愿你能做出竟实惠又漂亮的空间来o(∩_∩)o。
    。。
  哈哈 QQ空间模板/QQ空间横幅/QQ空大图模块 以下皮肤都是非黄钻用户可以使用的免费皮肤 。