请专家帮忙 不甚感激!!!

女友的月经是每个月的15号左右,8月2号和女朋友ML了,当时没有采取安全措施, 事后吃了紧急避孕药,今天8月6号了, 还没有来月经,请问会不会怀孕啊?

全部回答

紧急避孕药事后72小时内服用有效,只要是正规厂家生产的,就不会有问题.服用后,月经提前或推后都是正常的.何况才6号,没到时间(15号),不要着急.

存在危险 那个时间是排卵期

  如果说是在事后72小时内服用的紧急避孕药,那么就不会怀孕,如不放心也可用早孕试纸检测,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。
  早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试。

如果说是在72小时内服用紧急避孕药 那么怀孕的可能性很小 由于此药会影响月经 因此月经早来和晚来都是正常的药物副作用

15号月经,就是30号左右的排卵期,8月2号做的话也有可能怀孕,但你吃了避孕药就应该没什么问题

还没到时间,如果月经推迟一星期可能有了但要等十天后用测孕纸才能测出,紧急避孕药一般在72小时内有效