几号是安全期 我女朋友是每个月大概在15号来的很准时的?

几号是安全期 我女朋友是每个月大概在15号来的很准时的,谁可以帮我算下安全期是几号到几号啊

全部回答

这可不是绝对的,还是带套保险吧。另外,排卵期是月经期到第十天,比如:10号月经,20日开始排卵。自己算算吧。

每个月月经的第一天开始算起,到第14,15天就是排卵期。如果是15号来,即28,29号

安全期也没有保证的,还是用点措施吧。

20-25

排卵日及其前5天和后4天为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。月经期你肯定知道啦,月经(每月15日)往前算14日,即当月1日为排卵日,这样说你自己就知道怎么算啦。