怎么攒电脑

请大家帮帮忙。我第一次攒电脑,不知道怎么弄。是到一家店里去买各种配件,然后在店里装;还是到许多店去买配件,再装。还有自己买来的配件会不会出现搭配的问题,比如说我买了机箱,硬盘插不进去;是不是随便一条内存就能随便插在一块主板上;等等。还有攒电脑跟电压什么的有很大关系吗,请肤浅地介绍一下。多谢多谢多多谢!!!!!!

全部回答

  如果一点也不懂不要自己动手了。你可以说出你用电脑的主要用途。办公?游戏?影像? 和你想要组个什么价位的。发到爱问上来让爱问高手们帮你配个。这样兼容性就可以避免。机箱,只要不是买的很烂 不会出现放不进去的情况。
  电源电压要看具体的配置来决定。 让爱问的高手们帮你确定好配置。如果有懂这方面的朋友,可以叫他带你去电脑城。分别买零件组。没有懂行的话。可以拿确定好的配置找个电脑组装公司来装。

看你应用是什么,想出多少钱。计算机可以买装好的,这个叫品牌机。也可以买散件组装,在电脑城,或电脑超市中让人帮你装也行。电脑城是摊位制的很多个摊位组成的。而超市是一家不是很多家不是摊位制的,比较有名的超市是宏图三胞,号称中国第一。在很多城市都有北京也有。

AMD*2,3600+,65nm 捷波汗,A01-5 内存金士顿,1G667 硬盘希捷160 机箱+电源,鑫谷530PQ 光驱,先锋DVD16X 显卡,双敏,*1650(500/1000) 这些总价在2740左右

在初学阶段不要自己装. 在你的补充提问中把你的预算说出来,让这儿的高手给你提供一个配置单,大家会把价格也告诉你,然后拿着这个配置单到电脑城去装机.

简单地说 买电脑就是搭积木 COU和显卡主板声卡网卡拼起来就成一个电脑了

你选好配置,价格,直接让店主给你装就行.