攒机何处去??大家帮帮忙

  我想自己攒台电脑 可是又不识货 害怕被骗 想找个地方和网上报价差不多的 质量有保证 请大家推荐个攒机的好地方。。
   另在网上找的配置 请大家点评一下 目的就是能玩CS 魔兽什么的 最好铁拳也能玩 嘿嘿 C P U 速龙64 X2 4600+(盒) 385 散热器 盒装自带 - 主 板 昂达 A78GT/128M版 599 显 卡 主板集成 - 内 存 金士顿 1GB DDR2 800*2 150*2 硬 盘 日立 160GB 8M SATA 280 显示器 AOC 912SW 1299 声 卡 集成声卡 - 网 卡 板载网卡 - 光 驱 三星 TS-H353B 140 音 箱 慧海 D-169 65 机 箱 富士康 飞狐140 120 电 源 航嘉 冷静王 加强版 155 鼠 标 力胜 KB-75黑金刚防水键盘光学套装 45 键 盘 同上 - 合计 3388元 。

全部回答

    你在北京当然是去中关村了。先到 中关村在线 看看价格,地点,联系方式,注意价格要看当天的这个经常变的,特别是内存,cpu,硬盘。 买东西要货比多家的,多记几家,不一定一天内买,不合适下回再说。
   我印象中e世界拉客的比较少,其他的几个大楼拉客的太多了。 网上的价格比实际成交价高的,如果让他给你装机装机费记在配件价格里了,如果不让他给你装机要事先说明让他给你降价。   从你的配置看 内存 不一定要买金士顿的,胜创kingmax也不错的,中间的红芯挺好的。
   硬盘 建议买250GB的,就贵几十容量可大不少的。 显卡 如果用最新版的驱动可以买3650以上的独立显卡。

本地电脑城.找个懂电脑的朋友一同去,多问几家装机商,三家以上.最后确定装机价.

  楼主有几点注意: 1。昂达 A78GT/128M版,这块主板集成了HD3200显卡,玩游戏的话,建议买独显。 2。电源如果安装独显,电源最少额定300W啦。 3。
  力胜 KB-75黑金刚防水键盘光学套装,这款键盘一般,玩CS的话,建议用双飞燕键盘,如双飞燕 K4火力王光电套K4-1005F 138(五星防水,一键三连发,七键不冲突) 或 双飞燕 KB-8620D 60(三星防水,一键二连发,七键不冲突) 。

    至于你去哪里装,不知道你哪个地方,所以很难讲清楚,也怕是给了你价了,你又不会看,单上是那么写了实际给你个其他的甚至假的水货的都难讲清楚,所以这种只能自己小心,还要防止那些什么大学里帮人装机吃回扣坑钱的之类。
   机子本身,配得还不错,如果780G的话可以不买昂达A78T,买捷波汗马的780G,型号好象是HA06,做工更强,大板其实好过小板不少,一者插槽多,很难讲哪天声卡网卡要插独立的,小板的插个2槽的显卡就基本没空间了,而且780G的北桥集成的东西多发热大,小板这点上不如大板,且HA06的北桥散热片强过不少。
    综合来看才贵100元,把主板换了。电源可以买200快的先马超影450,额定350W,做工还不错。