攒电脑

俺想自己攒一台电脑,但是以前俺没有攒过,有那位高手能帮帮俺吗?也帮忙推荐一下配置(配置要高点),硬件牌子,介绍一下如何一步一步的装上硬件,谢谢

全部回答

    给你个建议。 首先,说一下你的预算,才好帮你配置。 第二,你最好不要自己攒,想学习,到攒电脑的那儿看他是怎么做的。 --------- 回来看了你的补充,帮你做一个配置: CPU Intel Core 2 Duo E6550(3年盒装) 1350 主板 升技 IB9 666 内存 威刚 万紫千红 1GB DDR2-667 250 硬盘 希捷 7200。
    10 160GB 8M SATA 420 显卡 蓝宝石 HD2600PRO 256M 699 声卡+ 主板集成 网卡 主板集成 光驱 先锋 DVD-227 170 机箱 百盛 C402+电源 航嘉 冷静王钻石版vista 330 总计:3835。

你在配电脑之前可以先到网上查一下,如太平洋网,就有一个Diy攒机的单元.买本教电脑组装的书,了解一下步骤.安装还是让卖电脑的装,如果有问题好办些.找个懂的朋友陪你一起去.