怎样在左栏里添加有图片的博客圈链接?

怎样在左栏里添加有“求学香港”的博客圈链接?我就要“求学香港”那张图片做为链接……老师们可以参看这个博客,她是怎么作出来的?

全部回答

代码如下:   点击管理博客 个人首页维护 自定义空白面板 新增 钩选源代码 粘贴上面代码 钩选源代码 保存新增面板 自定义设置 定制我的首页 添加模块 勾选新增面板 保存设置

求学香港博客圈logo添加方法: 1.管理博客--首页内容维护--增加自定义空白面板--勾选源代码--填入: 取消显示源代码(显示logo)--保存 2.管理博客--定制我的首页--勾选刚刚添加的自定义空白面板--保存设置,ok!

圈子标志图的代码: 圈子名称或欢迎词 width=160 height=70 圈子标志图片宽高数值 步骤: 点击管理博客 个人首页维护 自定义空白面板 新增 钩选源代码 粘贴上面代码 钩选源代码 保存新增面板 自定义设置 定制我的首页 添加模块 勾选新增面板 保存设置

  利用图片来链接目标地址的源代码: (点击图片进入网页) 代码说明: width=宽度 height=高度 可以自己设定; 具体操作步骤: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——点击进入编辑界面——新增——勾选显示源代码——面板标题——在面板内容里复制以上代码(标点符号都不可以缺少)——保存——再点击控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置 。