请问左栏添加图片的问题

我在左栏已经成功添入几张照片,也是上传到网上的,按照添加空白模白正确的方法的。但是现在我在自己的计算机上看见都是有图的。在别人的电脑打开首页却出现“X”无法显示图片。请教教我吧。谢谢

全部回答

具体操作步骤: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——点击进入编辑界面——新增——勾选显示源代码——面板标题(随便起一个名字,因为在首页上不会显示,所以自己知道即可)——在面板内容里复制以上代码(标点符号都不可以缺少)——保存——再点击控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置

    如何在BLOG首页两则空白处插入图片的代码: 代码说明: width=宽度 height=高度 的数值为图片大小,可根据自己需要调整; 具体操作步骤: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——点击进入编辑界面——新增——勾选显示源代码——面板标题(随便起一个名字,因为在首页上不会显示,所以自己知道即可)——在面板内容里复制以上代码(标点符号都不可以缺少)——保存——再点击控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置 欢迎光临我的博客: 。

你的图片是.jpg或者JPEG格式的吧 虽然新浪上说可以传这一格式的图片 但是,我经过实验觉得传不了,所以,你要更改图片的格式. 方法如下:把你的图片通过“画图”工具打开,然后点“文件”菜单里的“另存为”,把图片的保存类型改为.GIF就可以了 要注意,改变格式后的图片可能变的模糊些. 同时,要注意图片的像素大小要符合要求啊! 欢迎光临: 要留言啊!