云云估价 90分送上

有个云 才50及 没武学 满血 全血+点 抗点还没+ 不知道能卖多少 避暑山庄 会员1700 高手给个价

全部回答

1及和50及没分别~ ‘都在4卡以上~ 楼上的说最多2卡~那你有几个我要几个了~ 汗死 不懂最好别说了

  上面那么多高手都说了```我们新手虽然不懂,但也想跟这凑下热闹~~~ TJ漫天+罩子 应该可以卖个5000万 也就是3-4卡吧 主要是武学低了 要是武学高点就可以值5卡了 1级和50级没多大关系 不过1级的不是满血量成长就回便宜了 值个2卡左右吧 上面各位大大们都是高手 应该都喜欢带上个完美的BB吧! 反正我带BB就是只带满血成长或满速度成长滴~~~~ 小弟愚见 还望各位不要BS我 。

大概也到不了1000元吧

110血成的大概在7000W 108的在5800-6500之间(劝Lz花钱洗成110的) 本人有只和你一一模一样的云110血成 58级卖了7500W

建议..如果不缺钱用 2个一起卖...找人换个成品高武学的云

两个宝宝的价格悬殊不会超过500万的。。基本差不多 108的洗到110就好了 和 50级的价差不多。。差距可以省略