DELL D630的配置问题啊,急!!!!

我看到有款是用的NVIDIA GeForce 8400的显卡,但标配里面好象没这个配置选择的啊,都是NVIDIA Quadro NVS 135M的,是不是JS换配件的啊????

全部回答

1.JS不可能换显卡,笔记本是集成在主板上面的。 2.澄清以下,同样是D630,细分下去还有很多型号,他们的配置是不一样的,你想要的和JS给你看得不是同一款。 3.DELL原来默许经销,现在由于其市场地位受到挑战,它开始扶植经销商,一般来说,机器的来源没有问题。

如果你没买d630,劝你别买了。如果买完了就算了,不知道你遇到的是什么情况,是不是销售玩命推销d630,dell商务机赚得多,你要看中显卡还不如1420,1520,不过要是我说要是真看重显卡玩游戏的话,不如看看华硕和宏基,7000元左右本应该够用了,十分不信任dell得直销

笔记本显卡不像台式那样js想换就换的,更何况dell是直销,何来的js一说? 摇头,你多虑了……