魔兽原来不卡,现在有点顿

我的本本是戴尔D630的商务机7250,内存2G的,135M显卡,以前效果开最大一点也不卡,才买了不到一年,现在玩魔兽有点感觉盾顿啊顿的,效果最小了也不行,我怕一直开最开对显卡有影响,所以很早就把好多特效关了,现在是关什么也不行,还有就是显卡温度最高能达到90多点,下面摸很烫,请教

全部回答

建议你清理下系统,因为你说以前关掉一些会好点,现在关什么都不行。考虑你的机子是不是已经积累了一定的垃圾了阿。

我用笔记本玩魔兽时,除了四角用东西垫高外,还专门用电风扇吹风散热,基本上不卡.

笔记本的话本身散热差  建议在玩的时候在笔记本下面垫点东西(想很多的一元硬币  也可以把四角用CD盒垫起

我的魔兽也是,有时候开的时间长了,就没一开始那么流畅了,刚开的时候帧数能在40上下,可有的时候下FB帧数只有2以下了,完全就是卡着不能动了。只能重新启动了

我的笔记本也有你说的情况,起先不卡,后来画面越来越顿啊顿啊顿(怎么调都是卡),再后来就是玩魔兽时突然蓝屏自动关机。拿去SONY检修说内存不好,汗~自己以前加的2G内存还真不行。换了个内存条之后就好了。 不知道你是不是也是同样的问题,不一定是显卡不好。