戴尔 D630 本本

戴尔 D630 本本质量如何?听说显卡不是很高,而且是商务型,如果玩游戏最高可以玩啥?

全部回答

    上市时间 2007 产品类型 商用 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T7700(2。4GHz) 标称主频 2。4GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 4MB 标配内存容量 1GB 内存类型 DDRII 最大支持内存 最大支持内存4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 160GB 硬盘描述 SATA 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA Quadro NVS 135M 显存/位宽 256MB 音频系统 AC97声卡 显示屏 屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 尺寸/重量 笔记本重量 2300g 外形尺寸 32。3×337×238mm 网络通信 无线网卡 4965AGN 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 接口 其他接口 参数纠错4个USB2。
    0、1394接口、VGA接口、耳机/音箱插孔、RJ-11、RJ-45、AC电源 电源描述 电池类型 锂电池 其他 操作系统 Windows Vista Home 从参数中我们不难发现,这款笔记本搭配的是 NVIDIA Quadro NVS 135M NVS是商业移动图形处理器,提供了符合现今商业精英人士要求的可靠性、稳定性、易用性的图形处理器硬件,测重主要通过各种Office、PhotoShop、金融证券等商业应用软件的兼容性测试。
     事实上该县卡的级别也相当于8400gs,对于目前大多数网游还是可以应付的,而对于一些单机游戏则比较吃力了。

我同事买的这个,配置性价比没得说,样子丑点。而且最让我受不了的是他的键盘很触摸鼠标。很不爽,建议自己在卖场试试。看习惯不。显卡是独立的。但玩命令与征服和大点的3D卡。感觉没有优化似的。而且鼠标很垃圾的那种。我同事直接换了个罗技的。最好还是自己去试用一下。