DELL D630 这个笔记本怎么样啊?

最近看中了戴尔的D630,这个笔记本在在游戏能力和绘图能力上怎么样啊?有用过此机器的高人吗?谢谢了啊.

全部回答

DELL D630 最好是将内存加到2G甚至更多,这样的话目前为止在游戏方面和绘图上应该不会有问题了。买的时候记得一定要加上3年的Complete cover,加了之后在三年内包括一些人为损坏的情况,DELL都会下一工作日上门维修或者更换零件。 这样的话价格大概会在10000左右,如果你预算允许,买这台笔记本还是很不错的

还敢买dell的,现在不是到处都是dell欺骗消费者的行为吗,建议换个牌子~