dell D630笔记本电脑的问题~~~20分!!

全部回答

    那是笔记本专用键…… 所以需要同时按Fn键(左下第二个)no。1: 荧光屏亮度。按AUTO(以下所有的键都需要和Fn同时按)就是两度自动调节,按上下则是手动调节。no。
  2: 这个是在使用外接屏幕的时候用的(一般你应该用不着)。你可以选择使用笔记本的荧光屏(外接关闭),两个同时使用 或者 只是用外接的(笔记本屏幕会自动关掉)no。    3: 是休眠,但是为什么没反应我就不知道了。

  F7 的用处为:如果你使用的分辨率比拟屏幕的最大分辨率要小的时候,你可以把它缩小,或者放大,但是这个你应该也用不着(不知道我解释得你懂不懂嘿嘿)F3 是察看电池状态的。如果那个蓝牙灯是亮着的话就说明有那个功能,很实用……。

那款没蓝牙,没用的,快捷键应该和驱动关系不大,

你不是吧?哥哥,说明书看十分钟还有解决不赖哦的问题吗?我的本本都是看说明书学会用的,写得很清楚啦。自己动动手和眼睛吧。