戴尔D630 有红外装置吗?

  戴尔D630 有红外装置吗? 戴尔D630 VSITA操作系统 \有红外装置吗? 买的时候说有红外 但没有找到 有人知道吗/?我上月底买的DELL D630 Intel Core2 Duo T7250处理器,主频2。0GHz,2MB二级缓存,800MHz前端总线,Intel PM965芯片组, 2048MB DDR2内存,120GB 5400转SATA硬盘, 256MB显存的nVIDIA Quadro NVS 135M独立显卡, DVD刻录光驱,802。
  11a/b/g,14。1英寸SXGA液晶屏,分辨率为1280×800, 装了个Microsoft Windows VSITA操作系统,用着可爽了。 但是传输文件可不方便了,有时候用手机下栽上传东西好麻烦。。。。

全部回答

    有的资料介绍说:网络方面,DELL D630内置10/100Mbps以太网和56Kbps调制解调,802。11a/b/g无线网络模块和IrDA红外模组。 接口方面,DELL D630配备了4个USB2。
  0接口,串口、麦克风输入插孔、立体声耳机/音箱插孔、扩展坞接口、红外线、RJ-11、RJ- 45,不过比较遗憾的是该机没有配备读卡器插口。   又有的资料介绍说: 在D630的左侧,在上一代D620上的红外线接收器被IEEE1394口所取代。
  它的两侧分别是耳机/MIC插孔和无线网络开关。无线网络开关的右侧是Express Card插槽。在他们的下面则是著名的智能数字加密卡插口。 可见同一个型号的电脑配置并不完全一样。    Latitude D630提供了按需定制的服务,使得D630这个型号下有着众多的配置范本。

   你要自己对照下面的照片找一下。 如果有,其功能默认是关闭的,要在BIOS中打开才能使用。用有红外线功能的手机,把两个的红外线发射窗(一般外层是红色玻璃)对准,如果手机上的红外线也是打开的,那么笔记本电脑就会提示旁边发现了其他电脑…… 。