关于Dell D630价格

Dell D630 T7250 cpu 2.0 2M 二级缓存 和 Dell D630 T7500 cpu 2.4 4M 二级缓存 一个6200 一个7100 我不知道买哪个好 其他配置一样 CPU 这两个就相差900块钱么?

全部回答

DELL D630型号的计算机 主板,外壳是一样的 但是里面的其他东西 内存的大小 CPU的快慢 是否独立显示卡 显存容量 硬盘大小 光驱的形式 带不带刻录机都是由用户自己选择的! 所以差别很大的! 建议你购买 T7500的CPU的机器 4M二级缓存,性能能很不错的!

T7250 cpu 2.0 2M 二级缓存 已经够可以了,没有必要多花900去买那个,平时用基本没有什么区别的,笔记本的瓶颈在显卡不是CPU ,如果其他配置一样那就买第一种,你可以加钱把内存加到2G啊这样性能就提升不少的,不过你如何钱充裕那就另话了。

是啊,我也觉得T7500的更值一点!