戴尔D630

戴尔D630的135M显卡可以换成NVIDIA GeForce 8400M GS显卡吗?

全部回答

    现在大多数本本的显卡都焊死在主板上了,笔记本又不是台式机想换就换的,戴尔D630的定位已经是商务型的了,比集成显卡的本本好多了,换显卡有必要吗?????就算DELL给你换,经济上合算吗???? 在配置上,戴尔Latitude D630基于英特尔迅驰4平台,采用Intel酷睿2 T7100处理器(主频1。
    8GHz),Intel GM965芯片组,独立NVIDE NVS135M显卡,显存256MB ,还配备512MB DDR2 667内存、80GB硬盘以及康宝光驱。此外需要提到的是如果您希望得到更长续航时间,可换装大容量电池,使得连续工作时间达到9。
  4小时。