关于免费搞QQ空间问题!

我看到我别人的QQ空间都很牛,不知道是怎么弄的,请高手出招,最好是 FLASH 空间免费皮肤, 黑色皮肤====

全部回答

    1。那年的歌 2。幸福的故事 3。如此的爱 4。最美的花 播放器:blue 欢迎动画:月光马 分享 夜幕 导航:流金岁月 摘星 深海奥妙 你不用试了上面的那些全被封了只有用代码 夜光 javascript: p。
  space_addItem(17,7510,0,0,200,200,0); 如此的 javascript: p。  space_addItem(17,4693,0,0,200,200,0); 幸福的故事 javascript: p。
  space_addItem(17,4703,0,0,200,200,0); 最美的花 javascript: p。space_addItem(17,7513,0,0,200,200,0); 那年的歌 javascript: p。
    space_addItem(17,7619,0,0,200,200,0); javascript: p。space_addItem(1,5669,0,80,0,0,93); 全白 javascript: p。
  space_addItem(1,1,0,0,0,0,93); 全蓝 javascript: p。  space_addItem(1,4693,0,0,0,0,93); 全粉(带少许花瓣) javascript: p。
  space_addItem(1,15306,0,0,0,0,93); 全橙色 4。0皮肤免费又发现几款要的快来啊!!绝对系最新的, javascript: p。  space_addItem(1,8770,0,80,0,0,90); javascript: p。
  space_addItem(1,8771,0,80,0,0,90); javascript: p。space_addItem(1,8772,0,80,0,0,90); javascript: p。
    space_addItem(1,8769,0,80,0,0,90); javascript: p。space_addItem(1,3677,0,80,0,0,90); javascript: p。
  space_addItem(1,7945,0,80,0,0,90); javascript: p。  space_addItem(1,3675,0,80,0,0,90); javascript: p。
  space_addItem(1,3675,0,80,0,0,90); javascript: p。space_addItem(1,3676,0,80,0,0,90); javascript: p。
    space_addItem(1,3677,0,80,0,0,90); javascript: p。space_addItem(1,3678,0,80,0,0,90); javascript: p。
  space_addItem(1,8771,0,80,0,0,90); javascript: p。  space_addItem(1,8772,0,80,0,0,90); javascript: p。
  space_addItem(1,8773,0,80,0,0,90); javascript: p。space_addItem(1,8769,0,80,0,0,90); javascript: p。
    space_addItem(1,7943,0,80,0,0,90); javascript: p。space_addItem(1,7944,0,80,0,0,90); javascript: p。
  space_addItem(1,7945,0,80,0,0,90); javascript: p。  space_addItem(1,7946,0,80,0,0,90); javascript: p。
  space_addItem(1,7981,0,80,0,0,90); javascript: p。space_addItem(1,7926,0,80,0,0,90); 这些代码还能用还没封你把他们复制放在地址栏回车保存方案就行了 QQ空间FLASH模块使用方法: 1:点击自定义。
     2:点击右侧的新建模块→点击flash模块。 3:模块名称随便,取个最好,便于辨别,图片地址上输入图片的地址,再点击“更多设置”,背景、边框选择无,确定保存。
   4:用鼠标调整一下模块的大小,让整个模块完全显示。(这一步有时候是不需要的) 你可以去看看 新免费人生果 步骤: 1:打开自己的空间 2:在地址栏上打上这个 javascript: p。
      space_addItem(7,6553,0,0,0,1,0);回车 3:先点装扮然后点一个皮肤然后去了 4:点保存OK 看果子在不在,在的话保存,不在的话试多一下。
   想要什么样的花 5:在商店里选自己要的花按右键把最后面的数子改上去就行了 比如我用的6553 OK,提示保存成功了~~ 刷新 。

    首先申明:因为QQ一直在变,我下面给的一些东西现在不一定还是免费的! 第一步:进入空间 第二步:点自定义,这时又上角出现个小方框,点切换成大屏 第三步:隐藏所有以前的小模块-鼠标移到小模块右上角会看到隐藏,点一下,完了后保存 第四步:选择大图模块,在百度图片搜 QQ空间模块,找到自己喜欢的图片(看图片下面的大小最好是700乘800以上的,这样图片大点好看),点一下,这时会看到一个大图片,在图片下会有一个网址(一定是在图片下面的才行)如 ,记住后面一定要是 f。
    swf。wma的网址(图片。动画和视频会不一样),然后复制网址 第四步:进入自己的空间,点自定义,这时又上角出现个小方框,点新建模块,出现方框,点图片模块,输入网址,验证码,点提交,这时空间出现一个黑色的方框,就是你的图片了,把它拉到适当的位置,然后保存 第五步:加入自己想要的原始模块,点自定义,这时又上角出现个小方框,点模块管理,勾上你想要的模块,点提交,然后把出现在模块放到适当的位置(模块有大有小,自己调吧),最后保存 这样初步的空间就出来,下成再装扮一下吧(如欢迎动画,皮肤,音乐播放器,背景音乐等,可以找免费的)今天太晚了,下次再给你们说 现在继续,先给你们说一下可以免费得到的东东 免费开场动画:3个 月光马 分享 幽夜幕 免费QQ空间皮肤:5个 夜光 最美的花 幸福的故事 那年的歌 如此的爱 免费QQ空间播放器:1个 blue 免费QQ空间导航:3个 深海奥妙 流金岁月 摘星 操作方法 打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“月光马”查找,找到后点击可试用,满意后保存,别的都这样找就行了 背景音乐操作方法 点音乐盒>>>点添加音乐>>>点添加网络音乐(右上角)>>>根据提示填上>>>点提交,自己喜欢的音乐都可以这样加上去,但还没有背景音乐 点音乐盒>>>点音乐收藏>>>点网络音乐>>>勾上要的背景音乐(可以好几首)>>>点加入播放列表,这样就成功了 点编辑列表顺序可以调整播放顺序,我就不多说 现在慢慢欣赏自己的空间吧,要是对你有所帮助就顶一下 如何最新消除4。
    0空间的横幅 点装扮空间 把代码弄地址栏 javascript: p。space_addItem(19,5077,0,0,200,200,0); 回车 保存 值得一提的是很多网友不知道正确的音乐链接地址,正确的地址后三位字母应该是mp3或wma我简单说一下 在百度搜自己喜欢的歌曲, >>>点试听,这时会出现个试听框 >>>在试听框上方有个网址,就是这个了 注意: 最好先视听一下,越快听到歌曲的越好近QQ秀很“火”,看着许多好友都换了可爱的QQ秀形象,是不是也想让自己的QQ“秀”一把呢?打开QQ秀商城,许多QQ秀商品都是收费的,而且一个QQ秀形象有效期仅为6个月,未免有点遗憾。
    其实QQ秀商城还为我们准备了“免费的午餐”,有许多不要钱的QQ秀可供选择哟,我们来看看如何使用。 在QQ主菜单上单击“个人设定”,打开“用户资料修改”窗口,在“基本资料”选项卡中点击“去QQ秀商城”链接,这时会同时打开两个浏览器窗口:一个窗口中已经自动使用你的QQ号码登录到QQ秀商城,另外一个窗口是QQ秀首次登录注册页面,第一次使用必须在这里填写昵称、性别等资料,并点击“提交修改”注册到QQ社区,不注册是无法使用QQ秀的。
     当然,也可以直接进入QQ秀官方网站,填入QQ号码、密码和附加码后登录注册。 进去以后,看到一个搜索框,输入免费的QQ秀物品名称,例如:“真心真爱”,点“搜索QQ秀”, 。
   点击“试穿”按钮,就可以在窗口左上角的形象预览区中看到结果。合适的话点击“保存形象”按钮,这时会提示你商品尚未购买,并同时弹出“我的购物袋”窗口。  在这里点击“账户支付”按钮,系统就会弹出购买成功和保存用户形象成功的提示。
  现在,你已经免费获得了一件QQ秀商品了!详细操作方法请看QQ秀操作流程。 好了,让你的好友在你头像提示框上点击“更新形象”按钮即可看到你的QQ秀形象了。下面是我们收集的免费QQ秀的名称: 免费的半年装饰品: 真心真爱    泼墨       心灯       我愿意 嫁给我     浪漫新娘捧花   侠义之链     正与邪 上映公告    变身COOL     与你同在     love狗狗   免费半年表情和发型: 自己搜"喜" "怒" "哀" "乐" 这4个字 活力发型    正与邪   免费半年背景: 甜甜的感觉   给你的礼物    爱的纪念词册   玫瑰爱恋 爱之时     12生肖      蜘蛛侠      泼墨   以上的物品随时间的改变不一定都有,你可以到这里看免费的QQ秀。
    把名称复制下来,到QQ秀商城里面搜索,然后购买,就象上面所说的,OK了。   QQ秀商城有个“时事热点”,全部是免费的15天有效期的QQ秀,请到“时事热点 ——全场免费,支持就拥有”查看。

有人在网上发免费的空间里用的东西,但现在腾迅公司加强控制了,来源不明的东西都保存不了呢。

有的好像的QQ空间是要花费Q币的,你以为天下会掉下免费的午餐呀~

QQ家这个网址不错,去看看吧! 你的空间不错,我的留言你看到了吗?