我的农行电子支付卡为什么开通不了

我的电子支付卡老是开通不了,真是好郁闷。我的农行卡是62284打头,是不是这个号打头的就是开通不了呀。我已经试过好多办法,也咨询了农行的,都解决不了,总是申请失败。

全部回答

没问题的了,可以申请亦可以撤消

如果在同一区域内的农行持卡人与你的身份证号码相同,你就办不成电子支付卡,因为一个身份证号码只能办一个电子支付卡。我在为老爸办卡时也遇到过这种情况,打农行的客服电话才弄清楚,不得已退了卡,用老妈的身份证重新办卡就行了。你可以用你亲属的卡试试

因为笨人总是有,你不熟悉网上交易还是去银行为好!

你怎么弄的呀?肯定是能的,我从来没有不成功过,因我帮朋友弄过N次了.你可在农行网站上左边点"申请电子支付",按提示操作即可.