本人有几万元钱到期不知该买什么好?想问现在

本人有几万元钱到期不知该买什么好?想问现在是否还能买基金,还是买银行一年期理财产品好?买基金到银行还是证券公司好?买什么好我没主意?先谢各位!

全部回答

看你对收益和风险的要求了。股票收益比较高,风险也高。基金收益不错,但是有一定的风险。买基金的话可以在网上买有一定的优惠。银行买比较方便而且可以向大堂经理咨询一下。银行理财产品也不错。收益比较稳定。 基金可以向你推荐一支。8月1日开始在建行卖的交银蓝筹。是交银投资总监主打得一支。交银是老基金公司了,业绩一直比较稳定。而且又是主打基金。应该不错。

建议你购买股票。 具体操作办法是: 1、选择银行股和地产股的龙头买入,并持有。不要考虑大盘情况。 2、等有钱的时候继续买入上述2支股票,并持有。不要考虑大盘情况。 3、坚持做10年。 4、你到时候的收益将远远高于任何理财、基金。 注意,这几条必须连贯起来,否则效果不好。

买打新股的理财产品吧,现在还行。