跟岳母借钱

我要跟岳母借钱,是老婆跟岳母说好,还是要我自己说呢?

全部回答

和老婆一起去,让你老婆先说要借钱的事,你在说借钱的理由,把话要说好,借的要适当,不要强求和过分,再有就是家里的人多不,情况是不是简单,你平时对她们家人怎么样,都要想到,最重要的是表明确定在什么时候还清,而且到期一起要如数到位!做人女婿一定要有诚信哦!就是达不到目的也正常不要多想,家家都有难念的经!要是给别人借钱千万不要去借!!! 就是自己用也要是大事才好去借。

看前的用途 1你用,你老婆去 2你老婆用,你去 3你们俩用,一起去 4你的亲戚用,你老婆去 5你的朋友用,你去

你们两一起去说,这样可以同时心里都有数,也让岳母放心。借钱时,约定个大致还钱的时间。这样的话,应该没有问题的。

和老婆一起去说。

应该是由老婆去说,这样就可进可退,留有余地。如果借到了,就自己出面表示感谢。如果借不到,就可以当作什么事情也没有发生一样。

这种事情,建议你先跟妻子商量。毕竟她与自己的父母生活时间长,了解得肯定比你透彻得多,至于最后谁去借着钱,你或许在和妻子商量中,就已经得出了结论。