还饿也不吃母禄是什么原因呢?

我家宝宝不喝奶粉,还饿也不吃母禄是什么原因呢?

全部回答

你好!宝宝出现这样的现象正常的,很多孩子都是会这样的,尤其是混合喂养的宝宝,不是喜欢吃奶嘴就是只吃妈妈的奶水,也可以说是厌奶期,因为妈妈的奶头比较软,宝宝喜欢妈妈奶水的味道。 你好!建议宝妈多喝猪蹄汤,鸡汤.鱼汤等,同时宝妈你可以试试用勺子喂,但是看你的情况宝宝好像不接受的,慢慢试试吧,可以拿勺子喂得话,就可以混合喂养继续下去了。

考虑还是属于消化不好或者挑食的情况的,积极观察大便的情况是否正常积极选择配合鸡内金颗粒调理的情况,注意少食生冷刺激性食物但是避免着凉的情况多食新鲜的水果蔬菜较好的