搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个多月了一直 吃母想要断奶但就是不吃奶粉怎么办呢?

宝宝八个多月了一直 吃母想要断奶但就是不吃奶粉怎么办呢? 宝宝从生下来 就 一直 吃母乳的给 他添加 奶粉 他就是不 哎 吃现在 又怕宝宝的 营养 跟不 上

5个回答

是不吃奶粉还是不吃奶瓶啊。八个月早就可以喂辅食了。你坐点粥啊,面条啊吃

是不吃奶粉还是不吃奶瓶啊。八个月早就可以喂辅食了。你坐点粥啊,面条啊吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是宝宝在一岁断奶

最好还是宝宝在一岁断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得再好的奶粉都比不上母乳哦,既然断奶了还是喂奶粉的话,还不如不要断呢,可以白天给宝宝喂辅食,晚上和早上喂母乳啊,母乳比任何奶粉都有营养哦

我觉得再好的奶粉都比不上母乳哦,既然断奶了还是喂奶粉的话,还不如不要断呢,可以白天给宝宝喂辅食,晚上和早上喂母乳啊,母乳比任何奶粉都有营养哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实这个时候宝宝这么大了,不是奶就可以满足宝宝成长发育的需要的,你可以给宝宝添加辅食了····

其实这个时候宝宝这么大了,不是奶就可以满足宝宝成长发育的需要的,你可以给宝宝添加辅食了····收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝不吃奶粉还是吃不惯奶嘴呢,我家10个月断奶,也不肯吃奶粉,吃的是牛奶

是宝宝不吃奶粉还是吃不惯奶嘴呢,我家10个月断奶,也不肯吃奶粉,吃的是牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多