搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝7个月才长牙是不是缺钙呢?

宝宝7个月才长牙是不是缺钙呢?别的宝宝5、6个月就开始出牙齿了,你们知道这是怎么回事吗?

5个回答

这个不是哦。因为宝宝是不一样的个体,所以长牙齿的时间也是不一样的哦

这个不是哦。因为宝宝是不一样的个体,所以长牙齿的时间也是不一样的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的我家宝宝也是到了十个月以后才长出牙齿的。

没关系的我家宝宝也是到了十个月以后才长出牙齿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般4-12个月长牙都是正常的哦,如果宝宝有睡觉不安稳,枕秃就是缺钙的哦

一般4-12个月长牙都是正常的哦,如果宝宝有睡觉不安稳,枕秃就是缺钙的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈别担心宝宝在3到10个月出牙都是正常的,只要不是有太明显的缺钙反应是没是的

宝妈别担心宝宝在3到10个月出牙都是正常的,只要不是有太明显的缺钙反应是没是的收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。

四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多