搜索
爱问首页 爱问商城

磨牙饼干对于长牙有好处吗 宝宝六个月了?

磨牙饼干对于长牙有好处吗 宝宝六个月了,快长牙了,长牙期间一定要吃磨牙饼干吗

5个回答

不知道有没有好处 我家也在吃 挺爱吃 如果来要东西 可以去超市买咬咬乐

不知道有没有好处 我家也在吃 挺爱吃 如果来要东西 可以去超市买咬咬乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了磨牙饼干可以给宝宝准备磨牙软胶,宝宝长牙的时候会有牙龈不适的情况,给宝宝吃磨牙饼干或者使用磨牙软胶可以缓解宝宝的牙龈不适的情况,另外也能够通过磨有助于牙齿更快的萌出

除了磨牙饼干可以给宝宝准备磨牙软胶,宝宝长牙的时候会有牙龈不适的情况,给宝宝吃磨牙饼干或者使用磨牙软胶可以缓解宝宝的牙龈不适的情况,另外也能够通过磨有助于牙齿更快的萌出收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙的时候可以用牙胶的,磨牙饼干的话也是可以对宝宝牙龈发热的情况有所缓解的。

宝宝长牙的时候可以用牙胶的,磨牙饼干的话也是可以对宝宝牙龈发热的情况有所缓解的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以喂点吃的,宝宝出牙的时候会有酸疼感的,喜欢咬东西的,可以给宝宝买个牙胶,也可以买点磨牙饼干吃的,缓解出牙的不适,还有刺激出牙了

我觉得可以喂点吃的,宝宝出牙的时候会有酸疼感的,喜欢咬东西的,可以给宝宝买个牙胶,也可以买点磨牙饼干吃的,缓解出牙的不适,还有刺激出牙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

涨牙时牙龈痒愿意咬东西

涨牙时牙龈痒愿意咬东西收起

0 0
收起 提交
加载更多