怎么感觉自己的人生这么坎?

怎么感觉自己的人生这么坎坷

全部回答

  太阳不是总照在一个方向的,任何事情都有它的起起伏伏,有高潮、有低谷,没有风雨哪来的彩虹,没有失败过你怎么体会成功了那种说不出的激动!这个世上兴许会那么几个不付出就有成功的人,但是多数人不都是经历过苦才有的甜吗?不都是经过自己真正的付出了,好不容易才有的回报吗?辞了工作算什么,脚踏实地再找一份适合自己的工作,考试失败了对于我是常有的事情,可以再考呀! 有些事情你做了,哪怕只有百分之零点几的机会那也是机会,反过来你什么也不做,就什么也没有哪怕那百分之零点一的机会你都没有。

你好 其实每个人的人生都会经历大大小小的磨难,别人的坎坷你是不会看见的,同样的,别人也看不见你的坎坷,别人看见的只是你的结果而已,所以说你要克服经历的磨难,越闯越勇,加油。 (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)