有什么名著是作者自己写自己亲生经历的事的?

有什么名著是作者自己写自己亲生经历的事的书

全部回答

《红楼梦》倒是带有自述性……

高尔基《自传三部曲》、希特勒《我的奋斗》、克林顿《我的生活》、戈尔巴乔假如给我三天光明:海伦·凯勒自传、夫《真相与自白:戈尔巴乔夫回忆录》、溥仪《我的前半生》、《红楼梦》、《正红旗下》老舍、>狄更斯半自传体小说

高尔基的三部曲《童年》、《在人间》、《我的大学》 鲁迅的《鲁迅自传》 郁达夫《沉沦》 史铁生《我与地坛》 《三毛全集》系列,包括《撒哈拉的故事》、《雨季不再来》、《万水千山走遍》等【如果回答满意,请点击好评】