给孩子喂药困难死了?

给孩子喂药困难死了,有没有口味好的感冒药大家帮忙推荐一个

全部回答

我家宝宝很喜欢(感冒清颗粒或是小儿氨酚黄那颗粒)

可以试试下面的办法,小宝宝就用那个滴管的喂药器,抱着宝宝稍微斜躺着,把滴管放在宝宝脸颊和牙龈之间,把药滴下去,这样宝宝没办法吐出来了。如果是大些的宝宝,可以让宝宝吃药前吸几口冰棍,舌头麻木后,对苦的感觉就没这么灵敏了,吃药时也好下去了。

西药的感冒药都还不错,孩子都比较容易接受的,口感也比较好,我给孩子吃过护彤,水果口味的,孩子挺喜欢

小孩子吃药就是这样的,我觉得西药的感冒药都还不错,孩子都比较容易接受的,口感也比较好,我给孩子吃过护彤,水果口味的,孩子挺喜欢