为什么给孩子喂药如此的费劲呢?

为什么给孩子喂药如此的费劲呢,有没有适合孩子吃的感冒药?

全部回答

宝宝吃的感冒药都是一样的,宝宝小时候都是这样子的,可以少兑一点水的,然后用勺子直接喂给宝宝喝的,一般这样还是好喂一点的,一般宝宝大点了就是自己喝了。

我记得我女儿一两岁的时候生病吃药也是很困难的,一看到在手里就哭闹起来,没办法的,只有灌,再甜的感冒药孩子都是这个表现

感冒药,消淡的就吃有一种草莓味红色包装的,宝宝还可以接受。感 冒我们吃的是优卡丹。宝宝都能自己下去。

我家宝宝以前吃果果牌的感冒药还行,都是水果味的。但是现在一岁了,人精死了,就是不吃。不过可能也跟她不喜欢吃果汁有关吧。亲,你给宝宝试试这款感冒药看看,反正我家宝宝十个月以前都是吃的。

可以试试强生的艾畅!