请各位妈妈帮我推荐几种口味比较好并且适合一周岁宝宝的感冒药吧?

口味好的感冒药 宝贝感冒了,流鼻涕,家里的感冒药口味不好,每次喂药都很困难。请各位妈妈帮我推荐几种口味比较好并且适合一周岁宝宝的感冒药吧,谢谢啦!

全部回答

小儿安分黄娜民颗粒,小快克

可以试一下小儿三九感冒冲剂,味道是甜的,宝宝应该容易接受。

我家宝喝的小儿氨酚黄那敏颗粒,我感觉还行

我感觉是小儿的感冒药大都是水果味道的还是挺不错的呢,颗粒状的融化后直接给宝宝喂食就可

如果是医院配的,还是按要求去吃,感冒的原因不一样,用药也是不一样的,所以不要擅自乱用药。