你们平时是怎么给孩子喂药的啊?

孩子喂药费劲死了,你们平时是怎么给孩子喂药的啊?

全部回答

可以买个喂药器,或一次性的针管喂药的,直接就喂到宝宝嗓子里了,。也可以喂药的时候同勺子压住宝宝的舌头 他就很难吐出来了

直接俩人一个人用手捏住宝宝的嘴巴不让闭上,把药放到奶瓶盖里给宝宝灌下去的,有点残忍不过没办法,毕竟药也不哭宝宝吃完就没事了

给宝宝喂药是一件费心费神的事儿。药又不是什么好吃的东西,宝宝其实知道的。我们那时是用了喂药器,滴管也试过了。有时候还趁他不注意又给他送上一口,然后勺子先不取出来,压着她舌尖,让他有吞咽动作再取出。有时候又假装给他吃奶,然后就送上一口药她吃。